Loghi PON 2014-2020 fsefesr

privacy eu 2016 679

23 maggio 2017 Campionati Studenteschi

Sono molti gli alunni del Liceo Gallotta, allenati dai docenti di Scienze Motorie e Sportive, durante le ore pomeridiane del laboratorio sportivo ,che hanno partecipato alle gare di Atletica Leggera dei Campionati Studenteschi ed hanno vinto la fase Provinciale ad Agropoli ed alle gare Regionali a Napoli Premiati con Medaglie d’Oro e Coppe.

Tra tutti spiccano gli alunni:

1) Coppola Simona Medaglia d’Oro alle gare Provinciali e Medaglia D’Oro alle gare Regionali di Atletica Leggera Salto in Alto

1) Coppola Marco Medaglia d’Oro alle gare Provinciali e Medaglia D’Oro alle gare Regionali di Atletica Leggera 119Hs

1) Ferraioli Enza, ha vinto la gara del Lancio del disco della staffetta ed è stata premiata non solo per le gare che ha vinto, ma premiata con medaglia d’Oro per il Flar Play, per l’educazione ed il rispetto delle regole, Premiata dai docenti presenti durante le gare e dalla Coordinatrice provinciale perché l’alunna Ferraioli Enza della classe 1 sez G del Liceo Gallotta ha aiutato atlete di altri Istituti in difficoltà durante la gara. Una Medaglia Speciale

Numerosi sono gli altri alunni del nostro Istituto premiati con medaglie d’Argento e di Bronzo per essersi classificati al secondo e terzo posto nelle proprie specialità;

2) Magliano Cosimo 2 classificato Lancio del Disco premiato con Medaglia D’Argento

3) Palo Zacharie 2 classificato 100 corsa veloce con Medaglia D’Argento

4) Di Donato Antonio 3 classificato 400 metri premiato   con medaglia di Bronzo

5) Palladino Francesco 3 classificato salto in Lungo premiato con Medaglia Di Bronzo

6) Vargiu Alessio 3 classificato Getto del peso premiato con Medaglia Di Bronzo

7) gli alunni : Coppola Marco; Palo Zacharie; Palladino Francesco; Moscato Liberato hanno partecipato e vinto la staffette 4x 100   e ancora premiati con medaglia d’argento.

cat Allieve Femminile

2) Carrozza Melissa 3° classificata 110 hs premiata con medaglia di Bronzo

3) Francese Maria 3° classificata 110 mt premiata con medaglia di Bronzo

4) Ferraiolo Enza 3° classificata Lancio del Disco premiata con medaglia di Bronzo

5) Greco Elena 3° classificata salto in Lungo   premiata con medaglia di Bronzo

6) Niglio Paola 3 classificato 400 metri premiato   con medaglia di Bronzo

Le alunne : Coppola Simona ; Francese Maria ; Greco Elena ; Ferraiolo Enza hanno partecipato e vinto la staffette 4x 100 e ancora premiati con medaglia d’argento.

Si è ancora particolarmente distinta l’alunna Ferraiolo Enza che è stata premiata dalla coordinatrice provinciale con medaglia d’Oro per aver aiutato delle compagne atlete di altre scuole in difficoltà.

La vittoria di tutte queste medaglie ha fatto classificare il nostro istituto al 3 posto per la cat Maschile